Защитник «Шахтера» Матвиенко: наша задача - финал Лиги Европы

Защитник «Шахтера» Матвиенко: наша задача - финал Лиги Европы

Укринформ
По мнению игрока, «Шахтеру» удалось быстро выровнять составы после удаления Хочолавы.

Защитник «Шахтера» Николай Матвиенко прокомментировал победу в ответном матче 1/8 финала ЛЕ против «Вольфсбурга» (3:0), сообщает Укринформ.

«Начали очень волнительно, не вошли в игру, много ошибок было, потерь. В перерыве разобрались. Во втором тайме сыграли более надежно.

Читайте также: Команда все время была сильной - Каштру

Нам очень повезло, что Мораес самоотверженно заработал две желтые для Брукса. Быстро сравнялись в составах. Это дало нам толчок, довели игру до нужного результата.

Наша задача, как говорил тренер - это финал», - сказал Матвиенко.

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» обыграл немецкий «Вольфсбург» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и пробился в четвертьфинал турнира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-