Ломаченко: Я моментально могу включить боевой режим

Ломаченко: Я моментально могу включить боевой режим

Укринформ
Обладатель титулов WBC/WBA/ WBO в легком весе Василий Ломаченко признался, что не любит говорить о своей форме.

Украинский боксер отметил, что в любой момент может включить "боевой режим", сообщает YouTube-канал LOMA Official TV

"Я не люблю оценивать свою форму и говорить об этом в интервью. Сейчас я в поддерживающем режиме, но моментально могу включить боевой, вернуться на ринг", - заявил Ломаченко.

Боксер из Белгорода-Днестровского также рассказал, как проходил для него перилд карантина, связанного с пандемией коронавируса.

"У нас это по-другому выглядело, чем в больших городах. Маленький город...  Мы не прекращали тренироваться. Да, зал был закрыт. Ребята перестали заниматься группами. Но я не останавливался и продолжал готовиться. Мне проще, у меня свой зал. Вряд ли кто-то мог прийти и запретить мне заниматься в зале", - сказал боксер.

Читайте также: Лопес обещает, что бой с Ломаченко состоится

Как сообщалось, свой следующий бой Ломаченко должен провести с американцем Теофимо Лопесом 3 октября.

Фото: instagram.com/lomachenkovasiliy.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-