"Базель" стал соперником "Шахтера" в четвертьфинале Лиги Европы

Видео
Укринформ
В четвертьфинал ЛЕ пробился также «Вулверхэмптон».

В последних матчах 1/8-й финала Лиги Европы швейцарский «Базель» победил немецкий «Айнтрахт» 1:0, а английский «Вулверхэмптон» обыграл греческий «Олимпиакос» 1:0. В четвертьфинал вышли «Базель» и «Вулверхэмптон», сообщает Укринформ.

В ответном матче 1/8-й финала Лиги Европы «Базель» имел удержать гостевую победу 3:0 над «Айнтрахтом». Швейцарский клуб не только удержал преимущество, но и повторно победил - 1:0. Гол в активе Фрая.

В противостоянии «Вулверхэмптон» и «Олимпиакоса» первый матч в Греции завершился вничью 1:1. В Англии хозяева вышли вперед уже на 9-й минуте. Хименес реализовал пенальти. Счет 1:0 сохранился до конца поединка.

Читайте также: Лига Европы: «Байер» и «Севилья» вышли в четвертьфинал

В четвертьфинале Лиги Европы «Базель» стал соперником донецкого «Шахтера», а «Вулверхэмптон» сыграет с «Севильей». Матчи состоятся 10-11 августа.

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» обыграл немецкий «Вольфсбург» (3:0) в матче 1/8 финала Лиги Европы и пробился в четвертьфинал турнира.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-