Контракт на бой Ломаченко - Лопес подпишут в ближайшее время

Контракт на бой Ломаченко - Лопес подпишут в ближайшее время

Укринформ
Боб Арум подтвердил, что гонорар украинского боксера - 3,5 млн долларов.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум надеется, что контракт на бой чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC Franchise Василия Ломаченко с чемпионом мира IBF Теофимо Лопесом подпишут уже в ближайшее время, сообщает Fightnews со ссылкой на радиостанцию ​​SiriusXM.

«Ожидаю, что вскоре мы завершим переговоры с Теофимо. Что касается Ломаченко, то он добровольно согласился на сокращение гонорара, чтобы поединок состоялся. Мы никогда никому не платили меньше, чем их гарантированный минимум. Опубликованная в интернете информация о том, что Лома получит 3,5 млн долларов, недалека от истины», - рассказал Арум.

Информацию о том, что переговоры по организации боя Ломаченко - Лопес продвигаются успешно сообщил также и известный боксерский инсайдер Майк Коппинджер.

Читайте также: Лопес хочет 3 миллиона, это безумие - промоутер Ломаченко

Ранее сообщалось, что поединок могут отменить из-за финансовых разногласий Лопеса с организаторами. Команда Теофимо запросила у организаторов поединка 3 миллиона долларов, а те платят только 1,2 миллиона.

Как сообщал Укринформ, бой Ломаченко и Лопеса запланирован на 3 октября в Лас-Вегасе. Ожидается, что поединок пройдет без зрителей на арене MGM Grand.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-