Дуэлунд: Настало мое время доказать, что я достоин играть за

Дуэлунд: Настало мое время доказать, что я достоин играть за "Динамо"

Укринформ
Датский футбольный полузащитник киевского "Динамо" Миккель Дуэлунд прокомментировал победу в контрольном матче над "Вересом" (3:0) и рассказал о своей готовности к конкуренции в команде. 

Игрок считает, что пришло его время воспользовать шансом, сообщает пресс-служба столичной команды. 

"В матче с "Вересом" мы хорошо выглядели в физическом плане. Конечно, еще нужно работать над улучшением игры, но у нас есть время для этого – впереди две недели подготовки, и думаю, что к первой игре сезона мы подойдем в отличном состоянии. "Верес" был хорошим соперником для первого контрольного матча, для проверки кондиций. В обойме "Динамо" много атакующих полузащитников. Это повышает здоровую конкуренцию. У нас новый тренер, новый тренерский штаб – все новое, поэтому каждый футболист стремится как можно лучше зарекомендовать себя. Лично я прохожу такой этап в карьере, когда я все еще молодой игрок, но уже получил определенный опыт. Я хочу играть в футбол, хочу играть за "Динамо", - сказал Дуэлунд.

Читайте также: «Динамо» победило «Верес» в первом матче под руководством Луческу

В минувшем сезоне УПЛ датчанин провел восемь матчей. 

Фото: fcdynamo.kiev.ua. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-