Лига чемпионов: «Бавария» и «Барселона» вышли в четвертьфинал

Лига чемпионов: «Бавария» и «Барселона» вышли в четвертьфинал

Видео
Укринформ
Известны все пары 1/4-й финала ЛЧ.

В повторных матчах 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» обыграла дома "Челси" 4:1, а «Барселона» победила на своем поле «Наполи» 3:1, сообщает Укринформ.

В паре «Бавария» - «Челси» интриги не было. В первом матче в Лондоне гости победили 3:0. В Мюнхене "Бавария" победила во второй раз 4:1. У хозяев голы на счету Левандовски-2 (один с пенальти), Перишича и Толиссо. За «Челси» забил Абрахам.

Читайте также: Андреа Пирло стал главным тренером «Ювентуса»

«Барселона» принимала «Наполи» после гостевой ничьей 1:1. На «Камп Ноу» каталонцы победили 3:1. Мячи у каталонцев забивали: Лангле, Месси, Суарес (с пенальти). Гол «Наполи» в активе Инсинье (с пенальти).

В четвертьфиналах ЛЧ сыграют «РБ Лейпциг» - «Атлетико», «Аталанта» - «ПСЖ», «Манчестер Сити» - «Лион» и «Барселона» - «Бавария».

Как сообщал Укринформ, четвертьфиналистами ЛЧ стали «Манчестер Сити» и «Лион», которые по сумме двух матчей прошли «Реал» и «Ювентус» соответственно.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-