Матч Лиги Европы

Матч Лиги Европы "Шахтер" - "Базель" рассудит англичанин Оливер

Укринформ
11 августа футболисты донецкого "Шахтера" проведут поединок 1/4 финала Лиги Европы УЕФА против швейцарского "Базеля".  

Как сообщает Укринформ, главным арбитром встречи назначен Майкл Оливер из Англии.

Его ассистентами будут соотечественники Стюарт Берт и Саймон Беннетт. Четвертый арбитр – Уильям Коллам (Шотландия). В качестве арбитра VAR будет работать англичанин Крэйг Поусон.

35-летний Оливер ранее матчи "Шахтера" не обслуживал. В 2014 году он судил поединок группового раунда Лиги Европы "Стяуа" (Бухарест) – "Динамо" (Киев), в котором победили киевляне - 2:0.

Читайте также: Украинца Зозулю признали самым ценным футболистом "Альбасете" в сезоне

Встреча "Шахтер" - "Базель" состоится во вторник в немецком городе Гельзенкирхене, на стадионе "Арена АуфШальке" при пустых трибунах. Начало игры - в 22.00.

Фото: Getty Images. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-