У двух футболистов

У двух футболистов "Динамо" обнаружили коронавирус

Укринформ
Двое игроков первой команды киевского "Динамо" инфицированы коронавирусом.

«У форварда первой команды Назария Русина были обнаружены симптомы COVID-19, после чего ему оперативно сделали соответствующий тест, который показал положительный результат. Аналогичным оказался результат теста и его соседа по комнате на тренировочной базе клуба Романа Вантуха», - говорится в сообщении.

По данным клуба, после этого всем игрокам «Динамо» в экстренном порядке были сделаны ПЦР-тесты на коронавирус. Все остальные результаты оказались отрицательными.

Между тем Русин и Вантух изолированы от команды и пройдут двухнедельный карантин.

Тренировочный процесс «Динамо» проходит в штатном режиме. Медицинская группа клуба контролирует ситуацию и внимательно следит за здоровьем футболистов, тренеров и персонала.

Кроме того, сообщили в ФК «Динамо», случай COVID-19 обнаружен у одного из футболистов академической группы ребят 2006 года рождения. Все игроки этой возрастной группы «Динамо» отправлены на двухнедельный карантин.

Читайте также: В украинской армии 11 новых случаев COVID-19, один человек умер

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 9 августа лабораторно подтверждены 80 949 случаев COVID-19, из них за сутки - 1199.

Фото: depositphotos

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-