Сергей Яворский стал футболистом

Сергей Яворский стал футболистом "Ворсклы"

Укринформ
Бывший центральный защитник футбольной команды "Мариуполь" 34-летний Сергей Яворский будет играть в полтавской "Ворскле".

Контракт подписан сроком на два года, сообщает пресс-служба полтавского клуба. 

"Яворский играл в составе "Мариуполя" более десяти лет с небольшим перерывом на киевскую "Оболонь" и "Тобол" из Казахстана. Игрок вызывался в сборную Украины разных возрастов до U21 включительно", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Футболист "Леха" Костевич подписал предварительный контракт с "Динамо"

Интересно, что главный тренер "Ворсклы" Юрий Максимов уже работал с Сергеем. Это было более десяти лет назад в "Оболони".

Фото: vorskla.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-