"Аталанту" и "Болонью" заинтересовал футболист "Динамо" Супряга

Обновлено
Укринформ
Футбольный форвард киевского "Динамо" Владислав Супряга попал в сферу интересов итальянской "Аталанты", где выступает хавьек сборной Украины Руслан Малиновский.

Итальянский клуб хочет усилить свой атакующий потенциал, сообщает сайт футбольного журналиста Джанлуки Ди Марцио. 

"Помимо "Болоньи", теперь пригласить к себе Супрягу хочет и "Аталанта". Украинский нападающий киевского "Динамо" может усилить атакующий потенциал клуба в следующем сезоне. Стоимость игрока, выступавшего в аренде за "Днепр-1", составляет около 15 миллионов евро", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Игроков «Динамо» Бущана, Тымчика и Супрягу вызвали в сборную

«Болонья» также не оставляет попыток подписать Супрягу. Итальянский клуб готов пойти на уступки, сообщает TuttoBolognaWeb. Последнее предложение «красно-синих» составило 9,5 миллиона евро + бонусы. Отмечается, что и эту сумму могут увеличить.

Контракт футболиста с "Динамо" рассчитан до лета 2023 года.

Добавим, что за "Днепр-1" Супряга забил в УПЛ 14 мячей в 24-х матчах. 

Фото: gianlucadimarzio.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-