"Динамо" готово заплатить до 10 млн фунтов Глена Камара - СМИ

Укринформ
Футбольный хавбек шотландской команды "Рейнджерс" Глен Камара попал в сферу интересов киевского "Динамо". 

Украинский клуб готов заплатить за игрока сборной Финляндии сьерра-леонского происхождения 10 млн фунтов , сообщает 90min

На футболиста также претендует московское "Динамо", которое готово выложить такую же сумму.

"Две восточноевропейские команды - не единственные клубы, которые заинтересовались полузащитником. Он также вызвал большой интерес со стороны команд  английской Премьер-лиги", - отмечается в сообщении.

Читайте также: "Динамо" впервые проиграло под руководством Луческу

Камара – воспитанник лондонского "Арсенала". В ноябре 2017 года игрок дебютировал за сборную Финляндии (19 матчей, 1 гол).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-