В Украине запущенн проект для развития бизнеса в спортивной индустрии

В Украине запущенн проект для развития бизнеса в спортивной индустрии

Укринформ
Министерство молодежи и спорта совместно с Министерством цифровой трансформации Украины запустили всеукраинский проект для развития бизнеса в спортивной индустрии.

Об этом 12 августа сообщил министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт, передает Укринформ.

"Цель Минимолодежьспорта - развивать и поддерживать спортивную отрасль. Неважно, спортсмен ли ты, тренер или предприниматель, который видит себя в этой сфере, - мы поможем. Особенно важная миссия для нас - обеспечить работой спортсменов, которые, завершая карьеру, не знают, где они могут быть полезными. Возможно, стать тренером, функционером федерации, бизнесменом. Но для этого нужно учиться. Поэтому сотрудничество с нашими коллегами - это возможность для каждого стать не просто хорошим атлетом, но и эффективным предпринимателем. Уверен, что подобные инициативы будут способствовать социальной адаптации наших чемпионов, а спортивная отрасль от этого будет только прогрессировать. Мы даем платформу, где каждый сможет практиковаться и развиваться", - заявил Гутцайт.

Читайте также: В Украине создадут спортивно-туристический кластер «Боржава»

Проект предусматривает бесплатные вебинары и воркшопы от лидеров рынка, антистресс-тренировки на открытом воздухе для предпринимателей и тех, кто мечтает ими стать, автограф-сессии с известными спортсменами, образовательные проекты и т.д.

Фото: dsmsu.gov.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-