Нападающий «Интера» Алексис Санчес может не сыграть против «Шахтера»

Нападающий «Интера» Алексис Санчес может не сыграть против «Шахтера»

Укринформ
Потенциально большая потеря для миланского клуба.

Нападающий «Интера» Алексис Санчес повредил подколенное сухожилие, о чем клуб объявил на официальном сайте.

Миланский клуб не сообщает о точных сроках его возвращения на поле. Таким образом, чилиец рискует пропустить матч с «Шахтером» в полуфинале Лиги Европы в понедельник, 17 августа.

Читайте также: Мораес: играть с «Интером» - это высокий уровень

В нынешнем сезоне Санчес забил 4 гола и отдал 10 результативных передач в 31 матче «Интера» во всех турнирах. В августе чилиец подписал полноценный контракт с «Интером» до 2023 года. В «Интер» Санчеса перешел бесплатно из «Манчестер Юнайтед».

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» обыграл в четвертьфинальном матче Лиги Европы «Базель» 4:1 и вышел в полуфинал турнира. В полуфинале 17 августа «Шахтер» сыграет с «Интером».

Фото: сайт ФК "Интер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-