Полузащитник «Динамо» Вербич начал беговую работу

Полузащитник «Динамо» Вербич начал беговую работу

Укринформ
Последнюю тренировку пропустили Шабанов и Миколенко, занимались индивидуально Попов, Бурда и Алибеков.

Вингер Беньямин Вербич и защитник Денис Попов начали беговую работу на тренировках "Динамо", сообщает официальный сайт клуба.

Словенец продолжает восстанавливаться после операции на паховых кольцах. В общей группе Вербича ждут в сентябре.

В конце прошлой недели сообщалось о возвращении Попова в общую группу киевлян, но с тех пор Денис пропустил контрольный матч с «Десной» (1:2).

Читайте также: "Динамо" впервые проиграло под руководством Луческу

Не участвовали в последней тренировке Артем Шабанов и Виталий Миколенко, а Никита Бурда и Ахмед Алибеков занимались индивидуально.

15 августа команда Мирчи Луческу сыграет контрольный матч с «Полесьем».

Как сообщал Укринформ, новый сезон в Украине стартует 22 августа. «Динамо» в первом туре сыграет с «Олимпиком» на выезде.

Фото: сайт ФК "Динамо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-