"Динамо" отказалось продать Супрягу "Болонье" за 8 млн евро - СМИ

Укринформ
Руководство киевского футбольного клуба "Динамо" не устроило предложение итальянской "Болоньи" по 20-летнему форварду Владиславу Супряге.

Итальянцы предлагают за игрока 8 млн евро и бонусы. "Динамо" же требует за футболиста 15 млн евро, сообщает Tuttobolognaweb.it со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. 

"Болонья" считает эту сумму чрезмерной и рассматривает альтернативные варианты для усиления состава", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что интерес к украинскому нападающему также проявляет другая итальянская команда - "Аталанта", за которую выступает украинский хавбек Руслан Малиновский. 

Читайте также: Сичинава - лучший футболист Первой украинской лиги по версии клубов

Контракт Супряги с "Динамо" рассчитан до лета 2023 года.

Прошлый сезон футболист провел на правах аренды в "Днепре-1", где забил 15 мячей в 26-ти матчах.

Фото: dynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-