Первая лига: «Минай» обыграл «Волынь» и вышел в УПЛ

Первая лига: «Минай» обыграл «Волынь» и вышел в УПЛ

Фото, видео
Укринформ
В УПЛ также поднимается «Ингулец».

В центральном матче заключительного 30-го тура чемпионата Украины среди команд Первой лиги «Минай» победил на своем поле «Волынь» (Луцк) 1:0 и завоевал путевку в УПЛ, сообщает Укринформ.

В пригороде Ужгорода встретились два претендента на повышение в классе - местный «Минай» и «Волынь». Хозяева вышли вперед после гола Ткачука. 1:0 - «Минай» побеждает, занимает первое место в лиге и получает путевку в УПЛ.

Из других результатов 30-го тура отметим следующие: «Агробизнес» - «Оболонь» - 2:0 (Петров, Семенюк), «Балканы» - «Ингулец» - 1:1 (Златов - Ситчинава), «Металлист 1925» - «Кремень» - 4:2 (Дерек, Шершень, Ямполь, Цвиренко - Лобода), «Рух» - «Авангард» - 4:0 (Кухаревич, Климчук, Кондраков, Брикнер).

Харьковский "Металлист 1925" обыграл "Кремень" - 4: 2 / Фото: Вячеслав Мадиевский, Укринформ

Читайте также: Первая лига: «Ингулец» сыграл вничью с «Рухом»

Турнирное положение в верхней части таблицы: 1.«Минай» - 62 (30), 2.«Ингулец» - 60 (30), 3.«Агробизнес» - 60 (30), 4.«Рух» - 58 (29) , 5.«Волынь» - 57 (30), 6.«Оболонь» - 51 (30), 7.«Металлист 1925» - 51 (30).

На сегодня путевки в УПЛ завоевали «Минай» и «Ингулец». Третьим новичком элитного дивизиона может стать «Рух», которому должны засчитать техническое победу в матче с «Металлургом». «Рух» наберет 61 очко и финиширует на втором месте.

Фото: сайт ФК "Минай"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-