«Ингулец» будет играть домашние матчи УПЛ в Кропивницком

«Ингулец» будет играть домашние матчи УПЛ в Кропивницком

Укринформ
Стадион в Петрово будет готов только в апреле 2021 года

«Ингулец», вышедший по итогам сезона 2019/20 в УПЛ, будет проводить домашние матчи УПЛ в Кропивницком на стадионе местного футбольного клуба «Звезда», сообщает сайт УАФ.

«Ингулец» получил лицензию для выступления в элитном украинском дивизионе по итогам заседания Комитета по аттестации Украинской ассоциации футбола. Клуб из Петрово только 13 августа предоставил договор о сотрудничестве с детской школой из Кропивницкого.

Читайте также: Лавриненко стал лучшим тренером Первой лиги по версии клубов

Также прошли аттестацию для участия в УПЛ «Минай», «Волынь», «Рух», «Оболонь-Бровар», «Металлист 1925» и «Черноморец». «Агробизнес» подал заявку только на выступление в Первой лиге.

Как сообщал Укринформ, кроме «Ингульца», в УПЛ точно вышел «Минай». Также на повышение в классе претендует «Рух». Львовский клуб ожидает решения КДК по матчу с «Металлургом», который не состоялся из-за неявки запорожцев.

Фото: stadiums.at.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-