Теннисный супертурнир в Риме перенесен на более ранний срок

Теннисный супертурнир в Риме перенесен на более ранний срок

Укринформ
Теннисный турнир WTA Premier 5 и ATP Masters Internazionali BNL d’Italia пройдет в Риме с 14-го по 21 сентября - в даты, в которые планировалось проведение отмененного супертурнира в Мадриде.

Теперь римский "мастерс" завершится за неделю до "Ролан Гаррос", а затем пройдет турнир в Страсбурге, сообщает Теннисный портал Украины.

Ранее предполагалось, что соревнования в столице Италии должны были закончится 26 сентября. 

Правительство Италии разрешило спортсменам, прибывающим из Нью-Йорка не проходить 14 дневный карантин. Вместо этого теннисистам и членам их команд будут сделаны тесты на коронавирус. Турнир в Риме пройдет без присутствия зрителей.

Читайте также: Цуренко снялась с турнира в WTA в Праге

Именно с турнира в столице Италии начнет свои выступления в туре первая "ракетка" Украины Элина Свитолина, которая в 2017-м и 2018 годах была в Риме лучшей.

Фото: tennisua.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-