Первая лига:

Первая лига: "Металлургу" засчитали поражение, "Рух" вышел в УПЛ

Укринформ
Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола вынес решение по несостоявшемуся матчу 22-го тура Первой лиги между львовским "Рухом" и запорожским "Металлургом".

За неявку на эту игру запорожский команде засчитали поражение (0:3) и присудили три очка "Руху", сообщает пресс-служба УАФ.

Львовяне набрали 61 очко и завершили сезон на второй строчке. "Рух" составил компанию "Минаю" (62 очка) и "Ингульцу" (60), которые также вышли в УПЛ.

Читайте также: Футбольный матч чемпионата Украины "Шахтер" - "Колос" могут перенести

Добавим, что перенесенный матч 22-го тура "Рух" – "Металлург" был запланирован на 10 августа, но запорожцы сообщили Профессиональной футбольной лиге, что не имеют возможности выехать на встречу во Львов. Этот поединок должен был состояться еще в начале июля в Запорожье, но был перенесен из-за коронавируса в ФК "Металлург".

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-