Лига чемпионов: «Бавария» разгромила «Барселону» и вышла в полуфинал

Лига чемпионов: «Бавария» разгромила «Барселону» и вышла в полуфинал

Видео
Укринформ
Немецкий клуб забил четыре мяча до 30-й минуты.

В четвертьфинале Лиги чемпионов мюнхенская «Бавария» обыграла «Барселону» 8:2. «Бавария» стала третьим полуфиналистом турнира, сообщает Укринформ.

В Лиссабоне проходит завершающая стадия плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, из-за сжатых сроков турнира, команды определяют победителя в одном матче. В третьем четвертьфинале встретились «Бавария» и «Барселона».

Мюнхенский клуб нокаутировал соперника, забив четыре мяча еще до 30-й минуты. У «Баварии» отличились: Мюллер (дважды), Перишич и Гнабри. Гол «Барселоны» в первом тайме записали как автогол защитника мюнхенцев Алабы.

На 57-й минуте каталонцы забили второй. Гол на счету Суареса. Впоследствии Киммих восстановил отрыв «Баварии» в три мяча. На последних минутах Левандовски и Коутиньо (дважды) сделали счет 8:2 в пользу «Баварии».

Читайте также: Лига чемпионов: «Бавария» и «Барселона» вышли в четвертьфинал

В полуфинале «Бавария» сыграет с победителем пары «Манчестер Сити» - «Лион» (15 августа). Первая полуфинальная пара определилась накануне: «РБ Лейпциг» сыграет с «ПСЖ» (18 августа).

Как сообщал Укринформ, в четвертьфинале Лиги чемпионов мадридский «Атлетико» проиграл немецкому «РБ Лейпциг» 1:2. «РБ Лейпциг» стал вторым полуфиналистом турнира.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-