Хавбек

Хавбек "Интера" Гальярдини: Знаем, как заставить "Шахтер" нервничать

Укринформ
Футбольный полузащитник итальянского "Интера" Роберто Гальярдини поделился ожиданиями от полуфинального матча Лиги Европы против донецкого "Шахтера".

26-летний игрок отметил, что "Шахтер" очень похож на предыдущего соперника миланцев - "Байер", и его команда знает, как огорчить соперников, сообщает Sky Sport Italia

"Это точно будет тяжелый матч. Мы изучаем игру соперника и видим, что у "Шахтера“ индивидуально очень сильные игроки. В чем-то эта команда похожа на "Байер", но линия нападения выглядет интереснее, чем у леверкузенцев. У них хорошая защита, но мы знаем, как заставить "Шахтер" нервничать и поставить его в затруднительное положение", - сказал Гальярдини.

Читайте также: Полуфинал Лиги Европы "Интер" - "Шахтер" рассудят поляки

Добавим, что поединок "Интер" - "Шахтер" состоится в Дюссельдорфе (Германия) 17 августа и начнется в 22.00 по киевскому времени.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-