Марьян Швед будет играть в аренде за «Мехелен»

Марьян Швед будет играть в аренде за «Мехелен»

Укринформ
Украинский полузащитник покинул «Селтик» и этот сезон проведет в чемпионате Бельгии.

Украинский вингер «Селтика» Марьян Швед на правах аренды продолжит карьеру в бельгийском «Мехелене», сообщает официальный сайт «Мехелена».

Соглашение с 23-летним украинцем рассчитано на сезон 2020/21 и включает в себя право выкупа.

Читайте также: Ребров заинтересован в переходе Шведа в "Ференцварош" - СМИ

«Мехелен» набрал 4 очка в стартовых двух турах чемпионата Бельгии и пока лидирует в турнирной таблице. В прошлом сезоне команда финишировала 6-й и осталась без еврокубков.

Как сообщал Укринформ, хавбек перешел в «Селтик» из «Карпат» в январе 2019 года, но с тех пор только трижды сыграл за клуб, забив при этом один гол. Контракт Шведа с «Селтиком» рассчитан до лета 2023 года.

Фото: сайт ФК "Мехелен"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-