Хирн: Хотим провести бой Усик - Чисора в Великобритании со зрителями

Хирн: Хотим провести бой Усик - Чисора в Великобритании со зрителями

Укринформ
Промоутер Эдди Хирн заявил, что боксерский поединок между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой может пройти в Великобритании со зрителями.

Об єтом сообщает издание Mirror, передает Укринформ. 

"Надеемся, что в октябре мы снова начнем собирать зрителей на аренах. Собираемся подать заявку на сентябрь, чтобы провести пробные соревнования со зрителями. После этого у нас есть бои Усик - Чисора и Джошуа - Пулев, которые мы хотим провести в Великобритании также в присутности зрителей. Осознаем, что есть вторая волна пандемии, цифры и наука, но существуют признаки того, что мы можем начать возвращать людей на арены. И это очень важно", - сказал британский промоутер.

Читайте также: На следующей неделе Ломаченко начинает подготовку к бою с Лопесом

Как сообщалось, бой Усик - Чисора может пройти в конце октября.

Фото: mirror.co.uk.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-