Лига чемпионов: «ПСЖ» обыграл «РБ Лейпциг» и вышел в финал

Лига чемпионов: «ПСЖ» обыграл «РБ Лейпциг» и вышел в финал

Видео
Укринформ
В матче за трофей парижане встретятся с победителем пары «Бавария» - «Лион».

В полуфинале Лиги чемпионов «Пари Сен-Жермен» обыграл «РБ Лейпциг» 3:0 и стал первым финалистом турнира, сообщает Укринформ.

В Лиссабоне сыграли первый полуфинал Лиги чемпионов, в котором встретились французский «ПСЖ» и немецкий «РБ Лейпциг». Парижский клуб уверенно выиграл первый тайм. Два мяча забили Маркиньос и Ди Мария.

После перерыва «ПСЖ» продолжил забивать. Гол на счету Берната. 3:0 - победа парижан.

Читайте также: Гроза грандов против звездного состава

«ПСЖ» стал первым финалистом ЛЧ. Для парижского клуба - это первый выход в финал ЛЧ в истории. В решающем матче парижане сыграют с победителем пары «Бавария» - «Лион» (19 августа).

Финал ЛЧ сыграют 23 августа в Лиссабоне.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-