Бех-Романчук, Рыжикова и Кохан стали призерами этапа World Athletics Continental Tour

Бех-Романчук, Рыжикова и Кохан стали призерами этапа World Athletics Continental Tour

Укринформ
Михаил Кохан побил собственный рекорд.

Украинские легкоатлеты выиграли три награды на этапе World Athletics Continental Tour в Секешфехерваре (Венгрия), сообщает Укринформ.

Украинская прыгунья в длину Марина Бех-Романчук выиграла серебряную медаль. Она показала результат 6.76 метра и проиграла 1 сантиметр победительницы Анастасии Мирончук-Ивановой (Беларусь).

Читайте также: Четверо украинок выступят на этапе "Бриллиантовой лиги" в Стокгольме

Украинка Анна Рыжикова заняла второе место в беге на 400 метров с барьерами. Рыжикова уступила победительнице Фемке Бол (Нидерланды) - 1.19 секунды.

Украинский метатель молота Михаил Кохан выиграл бронзовую медаль. Он показал результат 77.78 метра. Это личный рекорд 19-летнего украинца. Предыдущий лучший результат Кохана составил 77.62 метра.

Как сообщал Укринформ, украинская легкоатлетка Ярослава Магучих выиграла первый этап Бриллиантовой лиги в Монако.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-