«Бавария» заработала рекордную сумму в Лиге чемпионов

«Бавария» заработала рекордную сумму в Лиге чемпионов

Укринформ
Общий доход мюнхенского клуба в этом сезоне ЛЧ - 123-130 млн евро.

«Бавария» гарантированно заработает более 120 млн евро по итогам выступлений в Лиге чемпионов в сезоне-2019/20, сообщает Kicker.

Это рекордная сумма за всю историю проведения турнира. Ранее рекорд принадлежал «Барселоне», которая заработала 117,73 млн евро в 2019 году.

Кроме бонусов за результаты, «Бавария» получит дополнительно 33,24 млн евро за третью позицию в рейтинге в Лиги чемпионов за последнее десятилетие. Также мюнхенцы заработают 11,5 млн евро за телеправа.

Читайте также: Финал Лиги чемпионов УЕФА рассудит итальянец Орсато

В результате клуб получит в общей сложности 123 млн евро. Сумма вырастет до 130 млн в случае победы в ЛЧ.

В финальном матче «Бавария» сыграет с «ПСЖ» 23 августа.

Как сообщал Укринформ, в полуфинале Лиги чемпионов «Бавария» (Мюнхен) обыграла «Лион» 3:0 и стала вторым финалистом турнира.

Фото: сайт УЕФА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-