Швед Хенрик Ларссон вошел в тренерский штаб Кумана в

Швед Хенрик Ларссон вошел в тренерский штаб Кумана в "Барселоне"

Укринформ
Бывший нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Хенрик Ларссон вошел в тренерский штаб команды, которую 19 августа возглавил нидерландский специалист Роналд Куман.

Швед подписал контракт до 30 июня 2022 года, как и бывший тренер "Хоффенхайма" и "Аякса" нидерландец Алфред Схройдер, сообщает в пятницу официальный сайт "Барселоны". 

Читайте также: Куман возглавил "Барселону" и покинул сборную Нидерландов

48-летний Ларссон выступал за "Барселону" с 2004-го по 2006 годы. В составе каталонской команды он дважды становился чемпионом Испании и один раз выиграл Лигу чемпионов. Ларссон тренировал шведские клубы "Ландскруна", "Хельсингборг" и "Фалькенберг".

Фото: fcbarcelona.cat.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-