Свитолина, Ребров и Анатолий Ломаченко награждены орденами

Свитолина, Ребров и Анатолий Ломаченко награждены орденами "За заслуги"

Укринформ
Страна оценила достижения наших спортсменов и тренеров.

Выдающиеся украинские представители спорта - теннисистка Элина Свитолина, футбольный тренер Сергей Ребров и тренер по боксу Анатолий Ломаченко награждены орденами "За заслуги", сообщает Укринформ.

Свитолина и Ребров получили орден второй степени. Отец и тренер Василия Ломаченко удостоен ордена «За заслуги» первой степени.

Свитолина - шестая ракетка мира. Украинка выиграла 16 турниров WTA, также Элина выиграла Итоговый турнир в 2018 году.

Читайте также: Свитолина планирует сыграть в Риме и на "Ролан Гаррос"

Ребров с 2018 года возглавляет венгерский «Ференцварош», с которым завоевал два чемпионства страны. Ранее Ребров работал в «Динамо», где по два раза победил в УПЛ и Кубке Украины, а также выиграл Суперкубок Украины.

Анатолий Ломаченко является тренером двукратного олимпийского чемпиона и чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко. Также 55-летний наставник сотрудничает и с другим украинским боксером - Александром Усиком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-