Украинский хавбек Малиновский подорожал до 21 млн евро - Transfermarkt

Украинский хавбек Малиновский подорожал до 21 млн евро - Transfermarkt

Укринформ
Портал Transfermarkt обновил рыночные стоимости футболистов чемпионата Италии.

Украинский полузащитник клуба "Аталанта" (Бергамо) Руслан Малиновский подорожал на 10 млн евро по сравнению с 8 апреля 2020 года и теперь стоит 21 млн вместо прежних 11-ти, сообщает Transfermarkt.

Малиновский вышел на второе место в рейтинге самых дорогих украинских игроков. Первый – Александр Зинченко из английского клуба "Манчестер Сити" (24 млн евро).

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Суперкубка Украины "Шахтер" - "Динамо""

Самым дорогостоящим футболистом чемпионата Италии является бельгиец Ромелу Лукаку (85 млн евро). Вторым идет аргентинец Пауло Дибала (80 млн). Третье-четвертое места занимают еще один представитель Аргентины Лаутаро Мартинес и нидерландец Маттейс де Лигт (по 70 млн). 

Фото: transfermarkt.com. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-