Мы были лучше, но в футболе считаются голы - Каштру

Мы были лучше, но в футболе считаются голы - Каштру

Укринформ
По мнению главного тренера «Шахтера», его команда полностью переиграла «Динамо».

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал поражение в матче за Суперкубок Украины от «Динамо» (1:3), сообщает официальный сайт «Шахтера».

«Почему мы проиграли? Все понимают, что произошло на поле. Было три удара «Динамо», они смогли реализовать эти три момента. Мы пропустили три мяча. У нас было достаточно количество моментов, но мы не смогли их реализовать. Разница в игре была в этом.

Читайте также: Мы выполнили задачу на игру на все 100% - Луческу

У нас было 70% с лишним контроля мяча. Но в футболе понятие справедливости... Никому не будет интересно, играл ты хорошо или плохо, доминировал или нет. В футболе считаются голы. Я разочарован, ведь мы доминировали с первого до последнего момента матча.

Мы были лучше на протяжении всей игры. Я не переживал за физическое состояние наших игроков, знал, что ребята будут сильны. Мы прижимали «Динамо», играли с большой интенсивностью, практически не было контратак, переходов.

Читайте также: Первый трофей Луческу с «Динамо»?

Сейчас сложно говорить, как изменилось «Динамо». Я могу говорить о «Динамо» в том матче, который мы провели сейчас. Это команда, которая также всегда будет бороться за чемпионство в Украине.

Луческу - это не тот тренер, который закрывает свою команду в обороне. Думаю, чуть позже мы увидим «Динамо» с другой, более атакующей игрой», - сказал Каштру.

Как сообщал Укринформ, в матче за Суперкубок Украины «Динамо» обыграло «Шахтер» 3:1 и стало обладателем трофея.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-