Шевченко: В Лиге наций будем наигрывать состав на Евро и мировой отбор

Шевченко: В Лиге наций будем наигрывать состав на Евро и мировой отбор

Укринформ
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о задачах команды на ближайшие матчи Лиги наций УЕФА.

Эти поединки с сильными командами помогут определить "костяк" сборной на игры Евро и мировую квалификацию, заявил наставник в эфире программы "Футбол NEWS" на телеканалах "Футбол 1/2/3".

"У нас есть три-четыре дня, чтобы вспомнить нашу тактику, структуру игры, поработать с обороной и атакой. Вызвали много игроков, но сейчас будем смотреть, кто готов, а кто нет. После этого составим конечный список на матч против Швейцарии. Во Львов полетит 25-26 человек... Нет переживаний после длинной паузы. Знаю, что будет тяжело, поскольку команда давно не собиралась, а соперники в группе сильные. Но у нас есть мотивация. Задача одна - выступить хорошо против сильных команд и наиграть состав на Евро и отбор к чемпионату мира", - сказал Шевченко.

Читайте также: Сборная Украины по футболу начинает в Харькове подготовку к Лиге наций

Добавим, что 3 сентября Украина сыграет дома со Швейцарией, а  6 сентября выступит в гостях против Испании.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-