Зеленский открыл первый матч с участием возрожденного

Зеленский открыл первый матч с участием возрожденного "Кривбасса"

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский открыл в г .Кривом Роге Днепропетровской области первый матч с участием возрожденного футбольного клуба "Кривбасс". 

Как передает Укринформ, об этом сообщается на официальном сайте Президента.

Отмечается, что в Кривом Роге Президент Украины Владимир Зеленский посетил футбольный стадион «Горняк», где после возрождения играл свой первый матч ФК "Кривбасс". Местная команда проводила матч Кубка Украины, а ее соперником стал ФК "Черкасчина".

Глава государства принял участие в церемонии открытия матча, сделав символический первый удар с центра поля, информирует пресс-служба Президента.

Перед началом игры Зеленский посетил раздевалку обеих команд и пообщался с игроками. В частности, в разговоре с футболистами "Кривбасса" Президент отметил, что возрождение клуба - это большое счастье для всей Украины, и пожелал команде дарить своим болельщикам только положительные эмоции во время игры.

Футболисты подарили Президенту именную командную футболку с номером 12.

Также сообщается, что Зеленский поставил первую подпись на символике "Кривбасса" в честь проведения первого матча.

В пресс-служба Президента напоминают, что ФК "Кривбасс" возрожден на базе клуба "Горняк", который играет во второй лиге чемпионата Украины. Презентовали возрожденный клуб 20 августа.

Читайте также: Зеленский в Днипре сходил в "МакДональдз"

В чемпионатах Украины "Кривбасс" дважды завоевывал бронзовые награды в сезонах 1998/1999 и 1999/2000 годов. Финалист Кубка Украины в 2000 году. Дважды - в 1999 и 2000 годах - "Кривбасс" представлял город и государство в розыгрыше Кубка УЕФА.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в среду находится с рабочей поездкой в ​​Днепропетровской области.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-