В квалификации ЛЧ «Динамо» может сыграть с «Рапидом», ПАОКом или АЗ

В квалификации ЛЧ «Динамо» может сыграть с «Рапидом», ПАОКом или АЗ

Укринформ
Жеребьевка 3-го раунда квалификации состоится 31 августа, а матчи пройдут 15-16 сентября.

Определились возможные соперники «Динамо» в третьем раунде квалификации ЛЧ. Киевляне в предпоследнем раунде отбора Пути представителей лиг встретятся с венским «Рапидом», греческим ПАОКом или голландским АЗ, сообщает Укринформ.

Во втором раунде «Рапид» выбил загребскую «Локомотиву» (1:0), ПАОК прошел «Бешикташ» (3:1), АЗ обыграл в дополнительное время чешскую «Викторию» (3:1).

Также с 3-го этапа стартуют «Бенфика» и «Гент», но они, как и киевский клуб, будут сеяными.

Читайте также: Что Луческу уже поменял в «Динамо»

Победители трех пар в третьем раунде вместе с «Краснодаром» сформируют два дуэта в плей-офф, а сильнейшие в них выйдут в группу. В плей-офф киевляне не смогут сыграть с «Бенфикой» (обе команды сеяные) и «Краснодаром» (украинские и российские клубы разводят).

В плей-офф соперники проведут по два матча - дома и в гостях, на других стадиях - по одной встрече.

Жеребьевка плей-офф - 1 сентября, первые матчи плей-офф - 22-23 сентября, ответные - 29-30 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-