Добрынская, Терлюга, Ризатдинова и Цветов получили именные «звезды»

Добрынская, Терлюга, Ризатдинова и Цветов получили именные «звезды»

Фото
Укринформ
Новые герои на Площади звезд в Киеве.

В Киеве состоялось открытие четырех новых звезд на «Площади звезд» у ТРЦ Gulliver. Звезды получили - олимпийская чемпионка, легкоатлетка Наталья Добрынская, заслуженный мастер спорта, каратистка Анжелика Терлюга, олимпийский призер по художественной гимнастике Анна Ризатдинова и украинский легкоатлет, чемпион мира, паралимпиец Игорь Цветов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, на церемонию собрались несколько десятков зрителей. Обладателям новых «звезд» вручили цветы, золотые звезды и подарки от спонсоров. Слова приветствия спортсменам выразили организаторы мероприятия. «Важно, чтобы Олимпийские и Паралимпийские игры состоялись. Здоровья вам, большое спасибо за преданность и труд», - заявил президент Национального паралимпийского комитета Валерий Сушкевич.

В Киеве состоялось открытие четырех новых звезд на «Площади звезд» у ТРЦ Gulliver / Фото: Евгений Котенко, Укринформ

Читайте также: Терлюга выиграла первую в истории Украины олимпийскую лицензию по каратэ

Площадь звезд - это совместное детище Министерства культуры молодежи и спорта Украины и партнеров. Идею начали воплощать в жизнь в 2015 году. За этот период свою звезду на Площади за вклад в спортивную и культурную жизнь Украины в разные годы получали Андрей Шевченко, Дарья Билодид, Яна Клочкова и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-