УЕФА изменил схему отбора Евро-2021 среди юношей (U19)

УЕФА изменил схему отбора Евро-2021 среди юношей (U19)

Укринформ
Союз европейских футбольных ассоциаций скорректировал схему квалификации чемпионата Европы-2021 среди юношеских сборных, где будет выступать и команда Украины U19.

Как сообщает пресс-служба УАФ, во время жеребьевки команды разделили на 13 групп по четыре в каждой. Подопечные Владимира Езерского оказались в квартете 2, где сыграют с Израилем (команда-хозяин отборочного турнира), Беларусью и Черногорией, передает Укринформ. 

Квалификационный этап по решению УЕФА теперь пройдет в марте 2021 года. Элитный раунд заменен на стыковые матчи, которые пройдут в мае. В плей-офф сыграют лучшие команды 13-ти групп и сеяная сборная Португалии.

Читайте также: Караваев: В сборной Украины есть по два-три игрока на каждую позицию

Финальная часть состоится в запланированные сроки - с 30 июня по 13 июля 2021 года в Румынии.

Помимо хозяев, на форуме выступят семь победителей матчей плей-офф.

На фото: Владимир Езерский/uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-