Матч за Суперкубок УЕФА может не состояться

Матч за Суперкубок УЕФА может не состояться

Укринформ
Поединок за Суперкубок УЕФА, который должен состояться 24 сентября в Будапеште, оказался под угрозой проведения из-за введения Венгрией с 1 сентября новых правил карантинных ограничений, которые, в числе прочего, запрещают в период пандемии COVID-19 въезд на территорию страны иностранных граждан.

По информации авторитетного британского издания The Times, характер этих ограничений ставит под большой вопрос проведение матча за Суперкубок УЕФА, передает Укринформ.

Комментариев на это счет со стороны УЕФА пока не последовало.

Читайте также: Украинские арбитры будут обслуживать финал женской Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, в матче за Суперкубок УЕФА-2020 должны сыграть триумфаторы прошлого еврокубкового сезона: победитель Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария", и победитель Лиги Европы испанская "Севилья".

Примечательно, что УЕФА планировал провести этот поединок со зрителями.

Фото: Dynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-