Месси не прибыл на медосмотр в

Месси не прибыл на медосмотр в "Барселону"

Укринформ
Аргентинский нападающий Лионель Месси не приехал на медосмотр на базу "Барселоны".

Как сообщает испанское издание Mundo Deportivo, 30 августа футболисты каталонского футбольного клуба должны были прибыть на базу в назначенное время, чтобы сдать тест на коронавирусную инфекцию. Месси ждали в 10.15, однако Лионель не явился, передает Укринформ.

Примечательно, что форвард Луис Суарес, который также должен покинуть команду в это летнее трансферное окно, на базе присутствовал.

Читайте также: «Барселона» согласилась продать Месси в «Ман Сити»

Как сообщалось, Месси готовится подписать контракт с английским "Манчестер Сити".

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-