"Арена Львов" задолжала более 4 миллионов гривен в период пандемии COVID-19

Укринформ
"Арена Львов" переживает финансовые трудности из-за пандемии коронавируса.

Об этом сообщил директор стадиона Юрий Майборода в ефире Футбол NEWS, передает Укринформ.

"С марта персонал "Арены Львов" почти не получает зарплату - очень мизерную часть. Потому что нет массовых мероприятий - футбольных матчей, концертов. Долги "Арены" большие, как для нас. Это все в сравнении, но мы должны по всем статьям: и по зарплате, и по электроэнергии. Скажем, по оплате труда - это 2 миллиона гривен, где-то такие же цифры за коммунальные услуги", - отметил Майборода.

Читайте также: Украинская "молодежка" начинает подготовку к матчам футбольного Евро-2021

Отметим, что 3 сентября львовский стадион примет матч Лиги наций Украина - Швейцария. Также арена станет домашней для львовского "Руха" в Премьер-лиге и для черниговской "Десны" в Лиге Европы УЕФА.

Фото: lviv-online.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-