Сегодня «Динамо» узнает соперника в квалификации ЛЧ

Сегодня «Динамо» узнает соперника в квалификации ЛЧ

Укринформ
Возможные соперники киевлян - АЗ, ПАОК, «Рапид» (Вена).

Сегодня, 31 августа, в Ньоне состоится жеребьевка 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов. Начало жеребьевки - в 13:00, сообщает Укринформ.

Потенциальные соперники киевского «Динамо» - АЗ (Алкмаар, Нидерланды), ПАОК (Салоники, Греция) и «Рапид» (Вена, Австрия).

Читайте также: В квалификации ЛЧ «Динамо» может сыграть с «Рапидом», ПАОКом или АЗ

Путь представителей лиг

Сеяные: «Динамо», «Бенфика», «Гент»

Несеянные: АЗ, ПАОК, «Рапид» (Вена).

Путь чемпионов

Сеяные: «Динамо» (Загреб), «Янг Бойз», «Црвена Звезда», «Карабах», «Маккаби» (Тель-Авив)

Несеянные: «Мольде», «Мидтьюлланд», «Ференцварош», «Омония», «Динамо» (Брест).

Читайте также: «Ференцварош» Реброва прошел «Селтик» в квалификации ЛЧ

На этой стадии победитель определяется в одном матче, встречи пройдут без зрителей. Матчи пройдут 15-16 сентября. В случае ничьей предусмотрено дополнительное время и серия пенальти.

Победители выйдут в раунд плей-офф квалификации ЛЧ, команды, проигравшие, будут играть в раунде плей-офф квалификации ЛЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-