Калинина уступила третьей

Калинина уступила третьей "ракетке" мира на старте US Open

Укринформ
Украинка Ангелина Калинина, которая занимает 145-ю строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), проиграла в своем стартовом поединке Открытого чемпионата США-2020 (US Open) посеянной под 1-м номером 3-й "ракетке" мира Каролине Плишковой из Чехии - 4:6, 0:6.

Как передает Укринформ, 23-летняя Калинина во второй раз выступила в основной сетке US Open: в 2018 году Ангелина успешно прошла квалификацию и проиграла во втором круге на тот момент действующей чемпионке американке Слоун Стивенс.

Читайте также: Стаховский одержал волевую победу на старте турнира серии Challenger в Чехии

Кроме Калининой, в заявочном списке нынешнего турнира в Нью-Йорке находятся еще шесть украинских теннисисток: Даяна Ястремская, Екатерина Козлова, Катарина Завацкая, Леся Цуренко, Марта Костюк и Екатерина Бондаренко.

Общий призовой фонд US Open-2020 составляет $53,4 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-