В бою Ломаченко - Лопес разыграют титул франчайзингового чемпиона WBC

В бою Ломаченко - Лопес разыграют титул франчайзингового чемпиона WBC

Укринформ
Победитель боя станет владельцем четырех чемпионских поясов.

WBC решила разыграть статус франчайзингового чемпиона в бою между обладателем поясов WBC Franchise, WBA Super и WBO Василием Ломаченко и чемпионом по версии IBF Теофимо Лопесом, сообщает ресурс WBN.

Такое решение было принято на 58-м съезде организации. Ранее франчайзинговый титул не разыгрывали ни в одном бою. Статус франчайзингового чемпиона дает возможность его владельцу выбирать любых соперников для поединков под эгидой организации.

Читайте также: Ломаченко вылетел в США для дальнейшей подготовки к бою с Лопесом

Как сообщал Укринформ, бой Ломаченко - Лопес запланирован на 17 октября 2020 года в Лас-Вегасе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-