Матч «Динамо» - АЗ могут сыграть на нейтральном поле

Матч «Динамо» - АЗ могут сыграть на нейтральном поле

Укринформ
Причина - высокий уровень заболеваемости на коронавирус в Украине.

Матч между киевским «Динамо» и голландским АЗ (Алкмар) в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов могут сыграть на нейтральном поле, сообщает телеканал «Футбол».

Изначально проведение матча запланировали в Киеве, однако решение могут пересмотреть из-за роста количества больных на коронавирус.

Окончательное решение примет УЕФА в ближайшее время.

Читайте также: Сегодня «Динамо» узнает соперника в квалификации ЛЧ

Матч должны сыграть 15 или 16 сентября - победитель выйдет в плей-офф ЛЧ по итогам одной игры.

Как сообщал Укринформ, матчем против АЗ «Динамо» начнет свой еврокубковый сезон. Клуб из Нидерландов уже преодолели одну стадию квалификации, обыграв чешскую «Викторию» (3:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-