Сегодня «Колос» и «Десна» узнают соперников в 3-м раунде квалификации ЛЕ

Сегодня «Колос» и «Десна» узнают соперников в 3-м раунде квалификации ЛЕ

Укринформ
Жеребьевка сегодня, начало - в 14:00.

Своих потенциальных соперников в 3-м раунде квалификации Лиги Европы узнали украинские команды «Колос» и «Десна», сообщает Укринформ.

«Колосу» для попадания в 3-й раунд квалификации нужно пройти греческий «Арис». На этой стадии клуб из Ковалевки оказался среди несеяных в 3-й группе Основного пути. Потенциальные соперники - победитель пары «Теута» (Албания) - «Гранада» (Испания), «Риека» (Хорватия) или победитель пары «Серветт» (Швейцария) - "Реймс» (Франция).

Читайте также: "Колос" получил соперника в квалификации Лиги Европы УЕФА

«Десна» стартует в турнире с 3-го раунда и попала в 2-ю группу в качестве несеяной команды по Основному пути. Потенциальные соперники - победители пар «Вентспилс» (Латвия) - «Русенборг» (Норвегия), «Кукеси» (Албания) - «Вольфсбург» (Германия), «Сфынтул Георге» (Молдова) - «Партизан» (Сербия).

На этой стадии победитель определяется в одном матче. Хозяин поля определится при жеребьевке. Встречи пройдут без зрителей 24 сентября. В случае необходимости предусмотрено дополнительное время и серия пенальти. Победители выходят в раунд плей-офф квалификации ЛЕ.

Жеребьевка 3-го раунда квалификации Лиги Европы состоится сегодня, 1 сентября, в Ньоне. Начало - в 14:00.

Фото: сайт ФК "Колос"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-