Дома «Динамо» должно обыграть АЗ - Евгений Левченко

Дома «Динамо» должно обыграть АЗ - Евгений Левченко

Укринформ
Соперник киевлян пока не набрал оптимальной формы и в этом шанс команды Луческу.

Бывший игрок сборной Украины и президент профсоюза футболистов Нидерландов Евгений Левченко считает, что киевское «Динамо» ожидает очень сложный матч против АЗ в квалификации Лиги чемпионов, сообщает Sport Arena.

«АЗ - команда, которая показывала в прошлом сезоне замечательный футбол. Они составили конкуренцию «Аяксу».

Это сбалансированная команда. Да, с «Викторией» (предыдущий раунд квалификации ЛЧ) не все у них получалось. Я видел эту игру и могу сказать, что вынужденная пауза в голландском футболе не пошла на пользу АЗ. Этот клуб любит показывать атакующий футбол. С марта игроки АЗ не играли официальных матчей, а во время учебно-тренировочных сборов будущий соперник «Динамо» не очень хорошо выглядел. Могу сказать, что сейчас АЗ не на пике своей формы.

Читайте также: Матч «Динамо» - АЗ могут сыграть на нейтральном поле

Как и АЗ, так и «Динамо» любят доминировать на футбольном поле. Считаю, что на НСК «Олимпийский» «Динамо» должно обыграть АЗ. Голландский клуб пока не вышел на пик формы. Прошлогодний АЗ был сильнее. Очень важно для «Динамо» нейтрализовать лидеров соперника», - рассказал Левченко.

Как сообщал Укринформ, в 3-квалификационном раунде ЛЧ «Динамо» сыграет против АЗ (Алкмаар, Нидерланды).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-