ПФК «Львов» усилился французским защитником Миуби

ПФК «Львов» усилился французским защитником Миуби

Укринформ
Это уже четвертый иностранный новичок львовского клуба.

Французский защитник тунисского происхождения Маруан Миуби продолжит карьеру в ПФК «Львов», сообщает официальный сайт львовского клуба.

С 21-летним центральным защитником, способным сыграть и левого бека, подписан контракт на 3 года. Трансфер оформлен на правах свободного агента.

Последним клубом футболиста был «Убань» с четвертого французского дивизиона. Также он играл за тунисский «Стад Тунизьен», «Монако» U-19 и «Ним» (дубль).

Читайте также: Матч стартового тура Премьер-лиги "Львов" - "Минай" перенесли

Transfermarkt оценивает игрока в 250 000 евро.

Как сообщал Укринформ, ПФК «Львов» уже подписал трех новичков-легионеров. Это защитник сборной Люксембурга Энес Махмутович, хорватский защитник Макс Челич и полузащитник сборной Эстонии Михкель Айнсалу.

Фото: сайт ФК "Львов"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-