Лунин возвращается в первую команду

Лунин возвращается в первую команду "Реала"

Укринформ
Мадридский "Реал" под руководством главного тренера Зинедина Зидана приступил к тренировкам перед новым футбольным сезоном в Испании.

Официальный сайт "сливочных" сообщает, что на первой тренировочной сессии не присутствовали только игроки, которые отправились в расположения национальных сборных. В том числе и вратарь Андрей Лунин, которому 3 и 6 сентября в составе сборной Украины предстоит сыграть против Швейцарии (дома) и Испании (на выезде) соответственно, передает Укринформ.

Таким образом, информация о том, что следующий сезон Лунин проведет в первой команде "Реала" подтверждена официально.

Читайте также: «Реал» не планирует трансферы, Лунин возвращается в Мадрид

Напомним, в последнее время Лунин играл в аренде за "Овьедо" в Сегунде.

Фото: Goal.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-