Усику и Чисоре следует согласиться на уменьшение гонорара - промоутер

Усику и Чисоре следует согласиться на уменьшение гонорара - промоутер

Укринформ
Бой Усик - Чисора в очередной раз под большим вопросом.

Промоутер Эдди Хирн сообщил сайту boxingnews24.com о проблеме с организацией боя между украинским супертяжеловесом Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой.

«Дата боя Усика с Чисорой - 31 октября. Но у нас возникла большая проблема с этим поединком. Дело в том, что мы планировали его, исходя из заполненной O2 Arena. Но если мы не сможем продать все билеты, то потеряем несколько миллионов долларов.

Читайте также: Хирн: Хотим провести бой Усик - Чисора в Великобритании со зрителями

Поэтому боксерам надо или соглашаться на уменьшенный гонорар, или ждать. Сейчас мы обсуждаем этот вопрос с Усиком и менеджером Чисоры - Дэвидом Хэем.

Захотят ли они подождать, пока все вернется в норму, или пойдут на небольшой риск с показателями pay-per-view и выступят 31 октября? Думаю, на этой неделе мы решим, состоится ли этот бой в запланированную дату», - сказал Хирн.

Как сообщал Укринформ, бой Усик - Чисора планировали провести 31 октября в Лондоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-