На Олимпийском теперь будут играть два украинских ФК и это позитив - Немчинов

На Олимпийском теперь будут играть два украинских ФК и это позитив - Немчинов

Укринформ
Министр Кабинета Министров Украины Олег Немчинов считает положительным то, что на НСК «Олимпийский», который принадлежит государству, теперь проводят свои матчи два украинских футбольных клуба: «Динамо» и донецкий «Шахтер».

Об этом он заявил во время онлайн-брифинга по итогам заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сейчас, когда база "Шахтера" после того, как они выехали из оккупированного Донецка находится в Киеве, поэтому мне кажется, что они просто оптимизировали свои потоки. Они все равно в Харьков на матчи летали из Киева. Это нормально, когда государственное предприятие максимально использует свои возможности. Два клуба - хорошо», - сказал Немчинов.

В то же время он напомнил, что ранее «Шахтер» играл на «Арена Львов», но был вынужден покинуть Львов из-за того, что считал, что там его не воспринимают зрители.

Читайте также: «Колос» представил обновленный стадион в Ковалевке

Как сообщалось, в конце августа стало известно, что Донецкий "Шахтер" с нового сезона будет проводить домашние матчи в Киеве. Харьков, где до недавнего времени дончане играли домашние поединки, больше не будет основным городом для "Шахтера".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-