Месси игнорирует тренировки «Барселоны», встреча отца с клубом не дала результатов

Месси игнорирует тренировки «Барселоны», встреча отца с клубом не дала результатов

Укринформ
Переговоры зашли в тупик - клуб требует, чтобы Месси вернулся в команду.

Будущее нападающего «Барселоны» Лионеля Месси остается неопределенным. Игрок не собирается возвращаться в команду, а отец Месси не смог решить конфликт, сообщает издание Sport.

33-летний аргентинец не будет тренироваться под руководством Рональда Кумана в составе «Барселоны». Футболист не считает себя игроком «Барселоны».

Читайте также: Месси и «Барселона»: конец истории

Встреча между отцом Месси - Хорхе и президентом «Барсы» Жосепом Бартомеу не принесла результатов. Каталонский клуб продолжает настаивать на выплате 700 млн евро отступных.

Как сообщал Укринформ, британские СМИ убеждены, что «Барселона» уже приняла решение продать Месси за 280 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-