Жду от команды хорошего футбола - Шевченко

Жду от команды хорошего футбола - Шевченко

Укринформ
Сегодня во Львове сборная Украины играет стартовый матч Лиги наций против Швейцарии.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко доволен тем, как национальная команда провела сбор перед стартовым матчем Лиги наций со Швейцарией, сообщает сайт УАФ.

«Мы все делаем, чтобы игроки быстрее вспомнили все те связи, которые были. Еще раз хочу поблагодарить клубы за этот мини-сбор, который удалось организовать. Нам удалось и поработать над тактикой, и физически, чтобы поднять немного тонус команды. Думаю, мы достаточно разобрали наших соперников по матчам, я жду хорошего футбола завтра и реакции от игроков.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги наций УЕФА Украина - Швейцария

У нас есть цель на следующий год - чемпионат Европы, плюс Лига наций, плюс отбор на чемпионат мира-2022. Я подписал со сборной контракт на 2,5 года. И мыслями я пока со сборной. В будущем - разумеется, могут быть другие варианты, но пока я работаю со сборной.

Огромное спасибо за прием Львову. Нам нельзя ни с кем общаться, но мы чувствуем поддержку в этом городе. Это особый город для команды, она всегда удачно здесь играла. Мы все понимаем, какая ситуация сегодня - есть определенные ограничения, в которые поставили всех. Игра без зрителей - она ​​должна проходить так. Мы это принимаем, понимаем, что зрителей нам не хватает, надеемся, что они скоро вернутся», - рассказал Шевченко.

Читайте также: Украина - Швейцария: текстовая трансляция матча Лиги наций УЕФА - сегодня на Укринформе

Как сообщал Укринформ, матч Украина - Швейцария состоится 3 сентября во Львове. Поединок рассудит шведская бригада арбитров во главе с Андреасом Экбергом. Начало встречи в 21:45.

Фото: сайт УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-